Мы готовы поделиться всеми секретами приготовления современных и традиционных напитков на кофейной основе.
Вас ждёт полное погружение с профессиональными преподавателями.
Вы научитесь в совершенстве применять на практике все этапы приготовления напитков.

ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ
БАРИСТА

69 000 тенге

99 000 тенге

Основы приготовления кофе

Принять участие Вы можете независимо от уровня подготовки, так как он рассчитан на знакомство с искусством бариста.

В рамках этого уровня вы сможете изучить:

БАРИСТА НАЧАЛО

● История происхождения кофе
● Как разбираться в кофейном зерне
● Правила работы с профессиональным оборудованием
● Что такое правильно приготовленный эспрессо
● Понятие «управление вкусом» и основы сенсорики
● Критерии для правильного выбора молока
● Базовые элементы латте арт
● Напитки на основе эспрессо
● Сертификат о прохождении курса
Номер телефона

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами

7 дней онлайн обучения

2 дня практики в кофейне

Сертификат

Рисование на кофе

Латте-арт — это квинтэссенция умений и навыков бариста. Только идеально приготовленные эспрессо и молоко могут сложится в прекрасную картину. Для того, чтобы кофе неизменно получался вкусным и красивым, бариста обязательно должен хорошо разбираться в следующем

В рамках этого уровня вы сможете изучить:

LATTE ART

● История и стили латте-арт
● Эспрессо как база
● Виды и состав молока
● Как выбрать правильное молоко
● Альтернативное молоко
● Питчер — геометрия и материал
● Влияние посуды
● Матрица рисунка
Номер телефона

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами

7 дней онлайн обучения

4 дня практики в 4 кофе барах

Сертификат

Личная консультация с Бариста

БИЗНЕС ИЗНУТРИ

Номер телефона

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами

2 часа индивидуальная консультации

Экскурсия по кофе бару

Онлайн и офлайн формат

Остались вопросы?

+7 747 614 21 56

Оставьте заявку и наши специалисты позвонят Вам
в бижайшее время

Или свяжитесь с нами любым другим
удобным способом:

Заполните форму для
консультации

Имя
Номер телефона

У Вас есть мечта открыть свою кофейню или Вы совсем недавно воплотили эту идею в жизнь?

Получите консультацию специалиста с успешным практическим опытом действующих объектов с месячным оборотом от 15.000.000тг.
Омар Рауан, основатель, соучредитель, сети кофеен «Korizza», директор по развитию «Ramen bar Tang» ответит на ваши вопросы и поможет в них разобраться. Последний самый большой кофейный бар был открыт в г.Шымкент пр. Тауке-Хана в декабре 2021, несмотря на пандемию и экономически нестабильную рыночную ситуацию.

Как открыть кофейный бар в формате с собой площадью от 15 кв. метров, до 300 кв. метров, почему новый маст-хэв в кофейне - это подача не только кофе, но и сопутствующих товаров, а также другие инсайты и тренды кофейного бизнеса на индивидуальной консультации в удобном вам формате!