Мы готовы поделиться всеми секретами приготовления современных и традиционных напитков на кофейной основе.
Вас ждёт полное погружение с профессиональными преподавателями.
Вы научитесь в совершенстве применять на практике все этапы приготовления напитков.

ШКОЛА ОБУЧЕНИЯ
БАРИСТА

Основы приготовления кофе

Принять участие Вы можете независимо от уровня подготовки, так как он рассчитан на знакомство с искусством бариста.

В рамках этого уровня вы сможете изучить:

БАРИСТА НАЧАЛО

● История происхождения кофе
● Как разбираться в кофейном зерне
● Правила работы с профессиональным оборудованием
● Что такое правильно приготовленный эспрессо
● Понятие «управление вкусом» и основы сенсорики
● Критерии для правильного выбора молока
● Базовые элементы латте арт
● Напитки на основе эспрессо
● Сертификат о прохождении курса
Номер телефона

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами

7 дней онлайн обучения

2 дня практики в кофейне

Сертификат

Рисование на кофе

Латте-арт — это квинтэссенция умений и навыков бариста. Только идеально приготовленные эспрессо и молоко могут сложится в прекрасную картину. Для того, чтобы кофе неизменно получался вкусным и красивым, бариста обязательно должен хорошо разбираться в следующем

В рамках этого уровня вы сможете изучить:

LATTE ART

● История и стили латте-арт
● Эспрессо как база
● Виды и состав молока
● Как выбрать правильное молоко
● Альтернативное молоко
● Питчер — геометрия и материал
● Влияние посуды
● Матрица рисунка
Номер телефона

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами

7 дней онлайн обучения

4 дня практики в 4 кофе барах

Сертификат

Личная консультация с Бариста

БИЗНЕС ИЗНУТРИ

Номер телефона

Оставьте Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами

2 часа индивидуальная консультации

Экскурсия по кофе бару

Онлайн и офлайн формат

Остались вопросы?

+7 747 614 21 56

Оставьте заявку и наши специалисты позвонят Вам
в бижайшее время

Или свяжитесь с нами любым другим
удобным способом:

Заполните форму для
консультации

Имя
Номер телефона

У Вас есть мечта открыть свою кофейню или Вы совсем недавно воплотили эту идею в жизнь?

Получите консультацию специалиста с успешным практическим опытом действующих объектов с месячным оборотом от 15.000.000тг.
Омар Рауан, основатель, соучредитель, сети кофеен «Korizza», директор по развитию «Ramen bar Tang» ответит на ваши вопросы и поможет в них разобраться. Последний самый большой кофейный бар был открыт в г.Шымкент пр. Тауке-Хана в декабре 2021, несмотря на пандемию и экономически нестабильную рыночную ситуацию.

Как открыть кофейный бар в формате с собой площадью от 15 кв. метров, до 300 кв. метров, почему новый маст-хэв в кофейне - это подача не только кофе, но и сопутствующих товаров, а также другие инсайты и тренды кофейного бизнеса на индивидуальной консультации в удобном вам формате!